venerdì 24 aprile 2015

Dolcetti di Mud cake al cioccolato bianco

Dolcetti di Mud cake al cioccolato bianco



Ingredienti per circa 24 dolcetti:


  • 200 gr cioccolato bianco
  • 180 gr zucchero
  • 220 ml latte
  • 180 gr burro
  • 200 gr farina
  • 2 uova
  • aroma vaniglia
  • 8 gr lievito
  • colorante rosa

Procedimento:

Mettete in una pentola il burro con lo zucchero, il latte e il cioccolato





Lasciate sciogliere a fuoco lento il cioccolato.
Lasciate raffreddare.





Una volta freddo aggiungete le uova e amalgamate l'impasto con lo sbattitore.

Infine mettete la farina che avrete in precedenza mischiato con il lievito

Colorate l'impasto con il colorante, in questo caso rosa e dividetelo nei pirottini

Preriscaldare il forno a 180°C, infornare e cuocere a 160°C per circa 20 mins