sabato 1 novembre 2014

Crema cioccolato Kinder


Crema cioccolato kinder







Tempo di esperimenti... ecco la ricetta


Ingredienti:

  • 2 tuorli
  • 200 ml latte
  • 40 gr zucchero
  • 65 gr cioccolato kinder
  • 6 gr cacao amaro in polvere
  • 20 gr fecola
  • vanillina
  • 250 panna montata


Procedimento:

Montate la panna e mettetela in frigo

Scaldate il latte con il cioccolato Kinder finche' il cioccolato non si sara' sciolto completamente

In una ciotola unite i tuorli, lo zucchero, la vanillina, il cacao in polvere e la fecola fino a ottenere una crema liscia e omogenea

Versate il composto di uova, zucchero, vanillina, cacao e fecola nella pentola con il latte, continuando a mescolare, preferibilmente utilizzando una frusta per evitare la formazione di grumi

Unite la panna montata mescolando con cura dall'alto verso il basso per non smontare il composto