giovedì 30 ottobre 2014

Crema Claraissa (panna, cioccolato fondente e arancia)

Crema Claraissa (panna, cioccolato fondente e arancia)





Ingredienti:


  • 200 ml latte
  • 2 tuorli
  • 20 gr fecola
  • 50 gr zucchero
  • 40 gr cioccolato fondente
  • aroma arancia
  • 250 ml panna montata


Procedimento:


Scaldate il latte con il cioccolato fondente e l'aroma di arancia finche' il cioccolato non si sara' sciolto completamente

In una ciotola unite i tuorli, lo zucchero e la fecola fino a ottenere una crema liscia e omogenea

Versate il composto di uova, zucchero e fecola nella pentola con il latte, continuando a mescolare, preferibilmente utilizzando una frusta per evitare la formazione di grumi. 

Unite la panna montata mescolando con cura dall'alto verso il basso per non smontare il composto. 

Ed ecco la crema Claraissa




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