lunedì 16 marzo 2015

Cookies Dark

Cookies Dark



Ingredienti:

  • 300 gr farina
  • 215 gr burro
  • 300 gr zucchero
  • 2 uova
  • 5 gr lievito
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 270 gr cioccolato fondente (oppure gocce di cioccolato)
  • Vanillina


Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, in una ciotola



Impastate e quando avrete un composto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di cacao amaro in polvere





Fate una palla e avvolge tela nella pellicola. Mettetela in frigo s riposare per circa un'ora



Formate delle palline e posizionate le sulla teglia ben distanti le une dalle altre





Infornate a 180° C per circa 15 minuti. Appena tolti dal forno i cookies saranno molto morbidi e friabili. 

Dovrete attendere che si siano raffreddati per toglierli dalla teglia