martedì 27 ottobre 2015

Biscotti di frolla al cacao

Biscotti di frolla al cacao

Allora ho deciso di fare i biscotti decorati a forma di zucca, gatto e fantasma. Ho preparato una frolla al cacao che piace a tutti. Domani li decoro per il momento ecco la ricetta





Ingredienti per circa 25 biscotti:

  • 300 gr farina
  • 120 gr zucchero
  • 150 gr burro
  • 3 uova
  • 2 e 1/2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino da caffe' di lievito per dolci

Procedimento:

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta, procedete come per fare una normale frolla. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciate riposare in frigo.

Una volta raffreddata stendete la frolla con il mattarello avendo l'accortezza di non farla troppo sottile, un dito di spessore dovrebbe essere un'altezza ottimale e tagliate con gli stampini dei biscotti che piu' vi piacciono.

Rivestite una teglia con la carta forno e infornate in forno statico gia' caldo a 180° per circa 15 minuti