martedì 7 aprile 2015

Ventagli di sfoglia al cacao e cannella


Ventagli di sfoglia al cacao e cannella





Passata la Pasqua, finite le uova da decorare... Quando finisco un progetto mi resta sempre un po' di malinconia. Per tenermi occupata ho preparato un dolcetto rapido per il dopo pranzo.


Ingredienti:


  • Pasta sfgoglia
  • 75 gr zucchero
  • 1 cucchiaino da caffè di cacao amaro in polvere
  • Cannella

Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia, meglio se di forma rettangolare per facilitare l'operazione di taglio e cospargetela uniformemente di zucchero.

Con il mattarello fissate lo zucchero alla sfoglia.


A questo punto una bella spolverata di cannella


Ora passiamo al cacao amaro, utilizzando un colino


Arrotoliamo le estremità per formare i ventagli


Tagliate il rotolo ottenuto in tante fettine


E disponetele sulla teglia, infornate a 180 C per circa 15 mine



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